设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院简介 | 学院动态 | 招生信息 | 党建工作 | 教务教学 | 学生管理 | 网络平台 | 函授站点 | 国培计划 | 远程教育 | 非学历教育 | 工会工作 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>学院动态>>新闻动态>>正文
 
我校举行河南省2013年阳光工程农业创业培训第三期培训班开班典礼
2013-12-02 00:00 继续教育学院  审核人:

 

11月16日河南省2013年阳光工程农业创业培训许昌学院第二期培训班学员顺利结业,11月18日上午,第三期培训班开班典礼在我校图书馆二楼学术报告厅隆重举行。许昌学院副院长黄怡俐、许昌市农业局副局长薛培明、许昌市农业局科教科科长何小娜、许昌学院继续教育学院院长尹玲芝、继续教育学院副院长马廷杰、崔廷耀出席了仪式。仪式由继续教育学院院长尹玲芝主持。 

许昌学院副院长黄怡俐在仪式上致辞。黄院长首先对阳光工程农业创业培训许昌学院第三期培训班的开班表示祝贺。黄院长指出:阳光工程是利国利民的民心工程,是国家支农惠农政策的重要体现,为响应国家政策,为支农惠农加砖添瓦,我校高度重视此次培训,组建一流师资团队,提供一流教学设备,确保培训工作的顺利开展。随后黄院长对新一期培训班学员寄予希望,希望本期学员能够像前两期学员一样,认真对待培训,争取通过培训学有所获,学有所得,学有所成,在农业创业的道路上开启新的篇章。 

许昌市农业局副局长薛培明在开班典礼上发表讲话,强调了阳光工程的重要性和可行性以及各级党委、政府对“三农”工作的高度重视,对本期的食用菌、中草药的种植进行了简单解读。最后,薛局长对学员提出希望,希望大家进一步提高认识,端正学习态度;遵守学习纪律,服从学校管理;理论联系实际,学以致用。 

随后,学员代表发言,继续教育学院院长尹玲芝做仪式总结。最后,学员合影留念并兴致勃勃地参观我校中原农耕文化博物馆。 

上一条:我校赴郑参加全省阳光工程农业创业培训绩效考核工作会议
下一条:2013年阳光工程农业创业培训第二期培训班结业典礼在我校举行
关闭窗口

CopyRight@2007-2008许昌学院继续教育学院All Right Reserved
联系地址:许昌市八一路88号许昌学院继续教育学院
联系电话:(教务科)13903743129(学生科)13903743959