设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院简介 | 学院动态 | 招生信息 | 党建工作 | 教务教学 | 学生管理 | 网络平台 | 函授站点 | 国培计划 | 远程教育 | 非学历教育 | 工会工作 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>非学历教育>>正文
 
2016年许昌市中小学教育信息化高级研修班在我举行
2016-11-14 10:36   审核人:

11月14日上午,许昌市中小学教育信息化高级研修开班典礼在我校学术报告厅举行,许昌学院副院长黄怡俐出席开班典礼并讲话。许昌市教育局副局长马京克、许昌市教育局电教馆馆长冯璞栋、继续教育学院和参训教师一起参加典礼。典礼由继续教育学院党支部书记赵新军主持。

黄怡俐副院长在开班仪式上指出,教育信息化成已为国家信息化战略的重要组成部分,是教育现代化的核心内容和重要标志。大力推进教育信息化,对深化教育领域综合改革,提高教育质量,促进教育公平,提升教育管理的科学化、精细化水平等都具有十分重要的作用。为办好本次培训,我校积极准备,建立了严格的学员管理制度,从学员的基本生活条件保障到课程设置都做了精心安排;组建了高质量培训教师团队,特别邀请了华南师范大学焦建利等国内知名专家教授,力争使此次培训取得圆满成功。最后,黄怡俐副院长向参训教师介绍了我校的基本情况,并对参训教师提出了殷切的希望。

许昌市教育局副局长马京克高度肯定此次培训的举办,阐述了我市中小学信息化教育事业发展的紧迫性,并对此次参训教师提出严格的要求,要求各位教师充分利用这次机会,认真学习,开拓创新,提高自身教育信息化修养,通过培训使自己在今后的工作岗位上起到引领和示范作用,推动我市中小学信息化教育事业快速发展。

此次培训为期四天,共有来自我市五县一区中小学骨干教师代350余名参加,培训课程包括“教育信息化下校长及管理者的困惑”、“翻转课堂的理论与实践”、“微课理论、开发与应用”等。此次培训的成功举办,将有效发挥高校服务地方教育事业发展的功能,契合我校转型发展的总体要求。

上一条:鄢陵县花木产业聚集区工作人员第二期培训班在我校顺利开班
下一条:2016年河南省农业职业经理人培训许昌学院培训班开班典礼在我校举行
关闭窗口

CopyRight@2007-2008许昌学院继续教育学院All Right Reserved
联系地址:许昌市八一路88号许昌学院继续教育学院
联系电话:(教务科)13903743129(学生科)13903743959