设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院简介 | 学院动态 | 招生信息 | 党建工作 | 教务教学 | 学生管理 | 网络平台 | 函授站点 | 国培计划 | 远程教育 | 非学历教育 | 工会工作 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>非学历教育>>正文
 
2016年鄢陵县财政干部业务培训在我校开班
2016-12-09 17:14 赵新军 陈书崇  继续教育学院 审核人:

12月9日上午,鄢陵县财政干部业务培训班开班典礼在我校学术报告厅举行,许昌学院副院长黄怡俐出席典礼,河南省财政厅干教中心副主任李正家、许昌市财政局干教中心主任王艳玲、鄢陵县财政局局长张德良、许昌学院继续教育学院相关负责人和参训学员一起参加开班典礼,典礼由继续教育学院直属党支部书记赵新军主持。

 

黄怡俐副院长代表我校致欢迎词并发表讲话。她指出,财政部门是政府重要职能部门,在经济和社会发展中一直发挥着支柱性、基础性作用,对财政干部培训学习,是财政部门提高依法行政、依法理财的必需。我校高度重视此次培训,培训开班前,与鄢陵县财政局领导多次商讨培训方案及细节,培训特邀省财政厅干教中心副主任李正家等专家为大家授课,并建立了严格的学员管理制度,为保证培训的顺利进行,我们充分挖掘学校资源,在学员管理、后勤服务等方面做了充分准备。

鄢陵县财政局局长张德良希望全体培训学员充分认识这次学习培训的重要性,明确学习的任务目标,把握机会,集中精力,潜心学习,严格要求,遵守纪律,更新知识理念,提高业务能力和工作热情,做到学有所思、学有所成、学有所获,树立好鄢陵县财政干部的优秀形象。

据悉,此次培训共分为两期,一期五天,共有来自鄢陵县财政局及下属各乡镇财政所的近300名财政干部参与培训。此次培训班的举办,将进一步融合我校与地方行政部门的关系,增进我校与地方政府部门的合作,发挥高校服务地方经济社会发展的功能。

 

上一条:我校举行河南省2016年农业职业经理人培训第二期培训班结业典礼
下一条:河南省2016年农业职业经理人第二期培训在我校顺利开班
关闭窗口

CopyRight@2007-2008许昌学院继续教育学院All Right Reserved
联系地址:许昌市八一路88号许昌学院继续教育学院
联系电话:(教务科)13903743129(学生科)13903743959