设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院简介 | 学院动态 | 招生信息 | 党建工作 | 教务教学 | 学生管理 | 网络平台 | 函授站点 | 国培计划 | 远程教育 | 非学历教育 | 工会工作 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>非学历教育>>正文
 
我校召开2017年“国培计划”“省培计划”工作协调会
2017-06-16 11:14   审核人:

    6月15日上午,我校2017年“国培计划”“省培计划”工作协调会在办公楼二楼第一会议室召开。副院长黄怡俐出席会议并讲话,继续教育学院、承担“国培计划”“省培计划”项目的有关院系及财务处、后勤管理服务中心等职能部门相关人员参加了会议,会议由继续教育学院直属党支部书记赵新军主持。

    继续教育学院首先对2016年度教师培训团队置换脱产研修项目第二次集中研修进行了安排部署,对“国培计划(2017)”项目的实施要求、时间安排、培训内容、培训方式、顶岗实习等进行了说明。

    赵新军书记对我校2016年度“国培计划”项目实施情况进行了回顾和总结,对我校承担的“国培计划”项目实施工作取得的成绩给予肯定,对存在的问题和下一步需要重点注意的事项进行了分析,并对下一阶段的国培及省培工作进行了安排部署。

    黄怡俐副院长为本次会议作总结讲话,强调了“国培计划”工作的重要意义,并对今年我校的“国培计划”“省培计划”项目实施工作提出具体要求:一是继续教育学院要切实履行好领导与指导职责、统筹与协调职责,要有专业意识和使命感,切实加强对项目工作的统筹协调和组织管理,保证项目实施工作的顺利进行;二是要规范经费的使用,严格执行国家、省和学校的资金管理规定和要求;三是要高度重视绩效评估工作,要结合绩效评估工作认真总结经验,查找不足,在已取得成绩的基础上进一步提升培训质量;四是要通过“国培计划”“省培计划”项目实施,以教师培训为窗口,对外充分展示我校师范教育的文化积淀和优良传统,促进我校教师教育专业发展;五是要做好学员的服务工作,既要严格管理,又要周到服务,不断提高学员对我们工作的满意度;六是要重视舆论宣传,各管理部门和项目实施单位要高度重视,要对项目实施过程中形成的探索性、创新性工作措施和取得的典型经验进行多渠道、多形式宣传,营造项目工作的良好氛围。

已是首条
下一条:鄢陵县财政干部业务培训第二期培训班在我校顺利开班
关闭窗口

CopyRight@2007-2008许昌学院继续教育学院All Right Reserved
联系地址:许昌市八一路88号许昌学院继续教育学院
联系电话:(教务科)13903743129(学生科)13903743959